Ricetta Crespelle al Bitto

Ingredienti per 4 persone

2 uova e un tuorlo d’uovo;

1 bicchierino di grappa;

200 gr. di latte;

200 gr. di Bitto e un po’ di parmigiano;

Burro e salvia.

Preparazione

In un recipiente unire farina, uova, latte e grappa ed amalgamare sino a formare un composto omogeneo. Aggiustare il sale. Lasciare riposare per circa mezz’ora e quindi ricavare dodici crepes. In un altro recipiente porre il formaggio a tocchetti, lasciare ammorbidire a bagnomaria ed aggiungere gli spinaci ed un pochino di latte. Stendere la fonduta sulle crepes ed arrotolarle a forma di sigaro, disporle in una pirofila precedentemente imburrata e cospargerle di parmigiano. Metterle in forno per circa dieci minuti e servirle dopo averle condite con burro dorato e formaggio.

Ospitalità & Associati

Passi Alpini

  • Forcola:aperto
  • Foscagno:aperto
  • Maloja:aperto
  • San Marco:aperto
  • Spluga:aperto
  • Stelvio:aperto
  • Tonale:aperto

Newsletter

Calendario

Settembre 2018
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Contatti

Consorzio Turistico Valtellina di Morbegno
Piazza Bossi 7/8, 23017 Morbegno, SO
  +39 0342 601140
  info@valtellinamorbegno.it

P.IVA 00795380146

Orari di apertura:
lun-sab 08.00 - 12.40 14.00 - 18.10
dom 08.00 - 12.00

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy